Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Нескучный вечер в приятной компании» провели полевчане в ДК СТЗ

29.09.2017, 2:08      Новости Полевской
Как полевская Фрося Бурлакова становилась артисткой, и творческие коллективы ДК СТЗ ей в этом помогали. Фото Ксении Койструб

22 сентября в Плевском Дворец культуры СТЗ открыл 59-й творческий сезон.

В этот раз представление началось не на сцене большого зала ДК, а в холле, где полевчан ждал конферансье. Он предлагал пройти увлекательный квест и поближе познакомиться с творческими коллективами Дворца культуры. Вместе с его коллегами гости смогли нарисовать картину, исполнить любимую песню под караоке, принять участие в танцевальной импровизации, примерить костюм гусара и лисички и сделать классное селфи на память. За каждое успешно выполненное задание участники квеста получали «ключики», дающие доступ к… сладким призам.

Когда все коридоры и залы были пройдены, а все дворцовые тайны разгаданы, на главной сцене ДК СТЗ началось театрализованное представление – история о том, как полевская Фрося Бурлакова (в исполнении Альбины Зуевой ) становилась артисткой, и творческие коллективы Дворца ей в этом помогали. Петь Фросю учили солисты вокального ансамбля «Лира», народный коллектив хор «Русская песня», детская эстрадная студия «Калейдоскоп» и многие другие. Красиво танцевать героиня знаменитого советского фильма «Приходите завтра» пыталась, глядя на показательные выступления студии современного танца «Витамин», хореографической студии «Зазеркалье» и других талантливых танцоров Дворца. Вместе с Фросей зрители безоговорочно решили, что лозунг мероприятия «Нескучный вечер в приятной компании» в полной мере оправдал себя и, где бы ты ни был и что бы ты ни делал, всё равно все дороги приведут тебя во Дворец – за новыми положительными эмоциями и яркими впечатлениями.

Ксения Койструб
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования