Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Преданная работе, людям, семье

25.09.2017, 1:47      Новости Полевской

15 сентября юбилей отметила специалист администрации села Косой Брод Любовь Постникова.

В администрации села Косой Брод Полевского округа Любовь Постникова работает на протяжении 24 лет. Односельчанам хорошо известны её оптимизм, энергичность, желание помогать.

– Я знаю, что нужна людям, а значит, труд мой не напрасен, жизнь моя проходит не зря, – говорит Любовь Постникова.

15 сентября этой энергичной женщине исполнилось 55 лет. Её детство прошло в Косом Броду. Пожилые кособродцы по-свойски обращаются к ней – Любушка, сверстники – Люба.

В сельскую администрацию сельчане захаживают часто, и в основном к Любови Владимировне. Надо решить вопрос с Пенсионным фондом, с налогами, с социальными услугами, нужен нотариус – всё к Постниковой.

– Нет, я не специалист по этим вопросам, и очень часто вопрос, который мне задают, не относится к моей компетенции. Просто я помогаю – звоню в необходимую организацию, и мы вместе пытаемся разобраться, – говорит Любовь Владимировна.

Можно сказать, Постникова дружит со всеми организациями города. И дорожит этой дружбой. Знает, что может обратиться, и её проконсультируют по любому вопросу – помогут односельчанам.

– В своей должности я чувствую себя комфортно, – признаётся Любовь Владимировна. – Если пару лет назад была уверена, что, выйдя на пенсию, стану сидеть дома, то сейчас – вы что хоть? Нет! Ноги ходят, голова соображает – буду работать!

Надо отметить, что по жизни любую работу эта женщина выполняет с воодушевлением, с любовью к делу. До работы в сельской администрации Любовь Владимировна пробовала себя в разных сферах, но по-настоящему и надолго её жизнь изменилась, когда она стала заместителем главы села.

– Чтобы доказать администрации города, что справляюсь, по выходным обходила население, за полгода вникла во все нюансы. У меня с детства заложено: если делать, то хорошо, иначе не браться вовсе. Так меня утвердили в этой должности. Честно сказать, я ревностно отношусь к своей работе. Понимаю, что на моё место когда-то придёт кто-то другой. Я бы очень хотела, чтобы этот человек так же полюбил эту работу, а главное – односельчан, ведь наша деятельность напрямую связана с людьми. Специфика работы в селе предполагает, что население с любым вопросом сначала обращается в сельскую администрацию. И наша первоочередная задача – помочь, не быть равнодушными.

Относиться к людям с уважением, достойно себя вести в любых жизненных ситуациях – этих правил придерживается Любовь Постникова, и своих детей – дочь и сына с детства приучила к этому. Сегодня Любовь Владимировна – любящая жена, мама, заботливая бабушка двоих внуков, называет себя бесспорно счастливым человеком.

Владимир Штонденко, глава села Косой Брод: – Любовь Владимировна моя правая рука. Я всегда знаю, что могу положиться на неё. Энтузиаст, человек добросовестный, отзывчивый, сердечный, всегда выполняет свою работу безупречно. Я спокойно ухожу в отпуск или уезжаю по рабочим делам: знаю, что у Любови Владимировны всё под контролем. Людмила Пономарёва, жительница села: – Я, будучи заведующей сельской библиотекой, проработала с Любовью Владимировной бок о бок более 20 лет, всё это время мы активно сотрудничали. Достаточно привести один пример: в 2015 году 9 октября все библиотеки проводили Всероссийский день чтения, и я накануне пригласила Любовь Владимировну принять участие в этом мероприятии. Она с удовольствием откликнулась, и мы вместе организовали для школьников мероприятие по творчеству Виктора Гюго. Вот такой отзывчивый человек Любовь Владимировна! Она всегда поможет во всех проблемах, о чём ни попроси, даст дельный совет и найдёт выход из сложной ситуации. Я от всей души хочу пожелать ей доброго здоровья, работоспособности на долгие годы и счастья! Марина Антонова, начальник отдела ЗАГС города Полевского: – Любовь Владимировна для меня человек близкий по духу. Она обязательная, ответственная, целеустремлённая. Её энергичность, отзывчивость, оптимизм и мудрость вызывают симпатию и уважение. Вероника Роговицкая
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования