Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сводка происшествий: Ещё одно убийство в Полевском

23.09.2017, 22:09      Новости Полевской

Череду убийств 2017 года в Полевском продолжил чудовищный случай в селе Мраморское.

12 сентября в семь утра на улице Лесной обнаружен труп мужчины. Его нашли родственники погибшего. Они вызвали скорую медицинскую помощь, бригада скорой вызвала полицию. Установлена личность мужчины 1976 года рождения и причина смерти: черепно-мозговая травма, перелом рёбер с разрывом лёгкого. Личность преступника и детали происшествия устанавливаются. Возбуждено уголовное дело.

Завели уголовное дело на полевчанина, который на протяжении длительного времени избивал свою беременную сожительницу.

Завели уголовное дело на чёрных лесорубов: 4 сентября они вырубили деревья на Кургановском участке Пионерского участкового лесничества, причинив лесному фонду ущерб на сумму 1 532 410 рублей.

Воровство, как и прежде, лидирует в списке преступлений. Продолжают пропадать деньги с банковских счетов полевчан. Так, мошенники лишили полевчанку 519 822 рублей. Также злоумышленники украли сотовый телефон стоимостью 8490 рублей, имущество с земельного участка в селе Косой Брод на сумму 22 000 рублей, на улице Девяшина скрутили и унесли восемь листов профилированного оцинкованного железа на сумму 3712 рублей – часть забора. Кроме того, с автомобиля ВАЗ-2112 сняли аккумулятор стоимостью 3000 рублей.

Из положительных моментов работы полиции: нашли, кто 8 сентября в районе дома № 25 на улице Кологойды похитил имущество, принадлежавшее МУП «ЖКХ «Полевское» на сумму 174 487 рублей. Им оказался полевчанин 1993 года рождения.

По информации ОМВД России по г.Полевскому

Вероника Роговицкая
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования